Conseguir la aplicación móvil de Travian: Legends

¿Necesitas poner en cola la construcción de tu edificio pero no estás en tu computadora? No te preocupes, porque también puedes jugar desde tu dispositivo móvil. Lee esta guía para descubrir cómo hacerlo.

Jugar a Travian: Legends en el móvil

La buena noticia es que puedes jugar a Travian: Legends en casi cualquier teléfono inteligente lanzado en los últimos 5-6 años, descargando la aplicación para Android o iOS, dependiendo de tu dispositivo. Sin embargo, si la aplicación no funciona correctamente en tu teléfono, también puedes jugar utilizando el navegador de Internet de tu smartphone (como Safari o Google Chrome). Haz clic en la pestaña de abajo para obtener instrucciones detalladas para el sistema operativo que hayas elegido.

Teléfonos inteligentes Android iPhones

Travian: Legends requiere una versión de Android 6 (o superior) para funcionar correctamente. Si tu smartphone cumple estos requisitos, haz clic en el siguiente enlace y pulsa el botón "Instalar". La aplicación comenzará a descargarse.

Aplicación Travian: Legends para Android

Una vez descargada la aplicación, la encontrarás en tu pantalla de inicio o en la barra de aplicaciones, entre las demás aplicaciones que hayas descargado. Pulsa sobre la aplicación Travian: Legends y ¡disfruta jugando!

Nota:

Si experimentas alguna dificultad o tienes algún problema, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Estarán encantados de ayudarte.

Jugar en una tableta

En este momento, la aplicación está oficialmente soportada y diseñada sólo para teléfonos inteligentes. Si desea jugar desde una tableta, tenga en cuenta que la aplicación podría no funcionar o mostrarse correctamente.