Archivar reportes y mensajes

La posibilidad de archivar mensajes e reportes es otra característica del Gold Club.

Gold Club

Esta función permite archivar cualquier reporte o mensaje que no haya sido borrado. El número de reportes y mensajes archivados es ilimitado.

¿Cómo archivar un reporte o un mensaje?

Ve a la descripción correspondiente. En la lista de reportes/ mensajes, elije el deseado marcando la casilla vacía al principio de la fila. Cuando los hayas marcado, desplaza la página hacia abajo y haz clic en el botón "Archivar".

Podrás encontrar estos reportes/mensajes en la pestaña "Archivo".

También puede archivar directamente desde el propio reporte seleccionando el botón de archivar