Enlaces definidos por el usuario

Esta característica premium es parte de la membresía  Travian Plus y te da la opción de definir tus propios enlaces directos o enlaces skype, que se mostrarán a la izquierda de la página de tu aldea.

Puedes añadir y modificar tus enlaces haciendo clic en el icono del bolígrafo verde en la esquina superior derecha de la lista de enlaces de tu página.

Por defecto, hay algunos enlaces recomendados disponibles, selecciona el icono verde más en esa fila para añadirlos y en la parte inferior, puedes añadir los tuyos propios. Si añades "*" después del enlace, éste se abrirá en una ventana nueva.

La sección de enlaces consta de tres columnas:

• No: establece el orden de sus enlaces.
  • Nombre: es el nombre que aparece en el panel de la lista de enlaces.
  • Destino del link: dirección de la página a la que desea enlazar. Puedes enlazar a la página que quieras. Si se trata de una página del juego, puedes omitir el comienzo, como se muestra en los ejemplos de enlaces recomendados. Si añades "*" después del enlace, éste se abrirá en una ventana nueva.

Al final de una fila, puede activarla o desactivarla con los botones + o -.