Travian Plus

Vous pouvez acheter un Compte Plus pour une durée particulière :

• 7 jours pour 10 pièces d'or sur un serveur à la vitesse x1.
  • 3 jours pour 10 pièces d'or sur un serveur à la vitesse x2 ou supérieure.

Le compte Plus comprend des fonctionnalités supplémentaires disponibles sous forme d'abonnement. Contrairement au Club Gold, les fonctions Plus sont valables pendant un certain nombre de jours, après quoi leurs effets expirent et doivent être renouvelés. Pour ce faire, il  faut acheter manuellement ou utiliser l'option "prolongation automatique" présentée ci-dessous.

Fonctionnalités du Compte Plus