Grande carte

La grande carte en plein écran est une fonctionnalité Premium de Travian Plus.

Pour ouvrir la grande carte, sélectionnez l'icône "expansion", la page se rafraîchit et la grande carte se charge.  Pour la refermer, sélectionnez l'icône "normale" en haut à gauche, afin de revenir à l'affichage normal.
La grande carte utilise tout l'espace disponible dans votre navigateur.