Abandon d'avatar et réapparition

Lorsque vous commencez une nouvelle partie, vous pouvez estimer que votre emplacement de départ ne correspond pas à ce que vous espériez. Ou peut-être avez-vous fait une erreur en sélectionnant le peuple ou le quadrant de la carte. Vous voulez recommencer.

Vous pouvez abandonner votre avatar et en créer facilement un nouveau à un autre endroit, automatiquement et dans le même compte du lobby, en utilisant la fonction de réapparition de l'avatar.

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible

L'abandon de l'avatar et la réapparition est une fonctionnalité planifiée. Elle ne sera pas disponible dans un premier temps avec le lobby, mais le sera ultérieurement. Vous trouverez ci-dessous les détails de son fonctionnement. N'oubliez pas de consulter notre blog et les notes de mise à jour pour obtenir des informations et connaître la date de disponibilité.

Blog

Notes de mise à jour

Restrictions

Vous ne pouvez abandonner un avatar que pendant votre période de protection des débutants.

La fonction est désactivée après la clôture des inscriptions dans le monde du jeu (lorsqu'il n'est plus possible de créer de nouveaux avatars dans le monde du jeu).

Faire réapparaître un avatar

Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  dans le coin supérieur pour ouvrir les options. Sélectionnez l'onglet « avatar » et suivez les instructions de la section « respawn avatar ». Notez que vous devez écrire le mot respawn dans le champ de saisie.

Vous pouvez ensuite sélectionner le quadrant de la carte, le peuple et le nom de l'avatar. Vous pouvez utiliser le même nom d'avatar que celui de l'avatar que vous abandonnez.

Immédiatement après, vous obtiendrez un nouvel avatar, avec un tout nouveau village situé à un nouvel endroit sur la carte. Les progrès réalisés avec l'ancien avatar ne sont pas transférés, vous recommencez à zéro.

Pièces d'or

L'or acheté et non dépensé est automatiquement transféré à votre nouvel avatar. Cela fonctionne de la même manière que le transfert via les liens de transfert d'or. Cela signifie que le temps restant de Travian Plus activé et les bonus de ressources sont reconvertis en or et transférés également, s'il s'agit d'or acheté.

Transfert d'or

Avatar abandonné

Si votre ancien avatar est âgé de moins d'une heure, il est immédiatement supprimé.

Si l'avatar est plus ancien, il est supprimé de votre compte du lobby et n'est plus accessible, mais il reste dans le jeu. Il sera supprimé automatiquement à un moment ultérieur. Si vous décidez d'utiliser le même nom pour votre nouvel avatar, son nom est automatiquement modifié.