Bonus de production

Les bonus de production sont des fonctionnalités Premium qui se trouvent dans l'onglet "Avantages" de la boutique d'or.

Pour 5 pièces d'or, un bonus de production de 25 % est appliqué à la ressource sélectionnée pendant 7 jours sur un serveur à vitesse normale et pendant 3 jours sur un serveur à vitesse x3. Le bonus peut également être prolongé automatiquement après le premier achat.

Les bonus peuvent également être achetés depuis la vue d'ensemble du village.