Le marchand NPC

Le marchand NPC est une fonctionnalité premium qui coûte 3 pièces d'or. Il offre la possibilité de redistribuer les ressources dans votre village. Toute ressource possédée peut ainsi être échangée contre une autre ressource d'un type différent.

Comment l'utiliser ?

L'option d'échange NPC se trouve dans la place du marché, sous l'onglet Gestion. Lorsque vous cliquez sur le bouton "Échange de ressources", une fenêtre s'ouvre. Vous pouvez y redistribuer les ressources selon vos besoins.

Le bouton "Distribuer les ressources restantes" permet de redistribuer les ressources de manière équitable.

L'échange NPC est également accessible à partir de la page de chaque bâtiment qui permet ce type d'échange.

Lorsque vous n'avez pas assez de ressources pour une amélioration, un bouton doré "Échange de ressources" apparaît. Quand vous cliquez sur ce bouton, une nouvelle fenêtre s'ouvre et les ressources sont distribuées en fonction des exigences de l'amélioration souhaitée. Après la redistribution, vous êtes redirigé vers la dernière page ouverte.

Quelques exceptions

Le marchand NPC ne fonctionne pas dans les cas suivants :

• Le total des ressources à échanger est inférieur à 50.
  • Vous ne disposez pas d'assez de pièces d'or pour payer le marchand.
  • Le bouton n'est pas disponible sur la page du bâtiment lorsque vous possédez déjà les ressources nécessaires à l'amélioration.

Fonctionnalités Or / Plus / Club Gold