NPC Händler

Der NPC-Händler ist ein Gold Feature, das 3 Gold kostet und dir die Möglichkeit bietet, Rohstoffe in deinem Dorf neu zu verteilen. Jeder Rohstoff kann gegen jeden anderen Rohstoff eingetauscht werden.

Wie funktioniert der NPC Handel?

Die NPC-Handelsoption findest du im Marktplatz unter der Registerkarte Verwaltung. Wenn du auf die Schaltfläche "Rohstoffe tauschen" klickst, öffnet sich ein weiteres Fenster. Dort kannst du die vorhandenen Rohstoffe nach Bedarf neu verteilen. Durch Drücken der Schaltfläche „Restliche Rohstoffe verteilen” werden die übrigen Rohstoffe gleichmäßig neuverteilt.

Die NPC-Handelsoption kann auch von jedem Gebäude aus aufgerufen werden, das einen solchen Handel erlaubt. Wenn du nicht über die passende Anzahl Rohstoffe einer Sorte für einen Ausbau verfügst, wird eine goldene Schaltfläche mit dem Text „Rohstoffe tauschen” eingeblendet. Wenn du auf die Schaltfläche klickst, öffnet sich ein neues Fenster mit den Rohstoffen, die gemäß den Anforderungen des Ausbaus verteilt sind. Nach der Bestätigung der Neuverteilung wirst du zum zuletzt geöffneten Fenster zurück geleitet.

Ausnahmen

Der NPC-Händler kann nicht genutzt werden, wenn:

• die Menge der einzutauschenden Rohstoffe kleiner als 50 ist.
  • nicht genug Gold für einen Tausch vorhanden ist.
  • für einen Ausbau bereits die passende Anzahl Rohstoffe im Dorf vorhanden sind. In diesem Fall erscheint kein Button zum NPC Handel im Gebäude.

Gold / Plus / Gold Club Funktionen