Vue d'ensemble des villages

La vue d'ensemble des villages est une fonction premium du compte Plus de Travian.

Elle vous permet de disposer d'une synthèse globale de vos villages. Vous pouvez cliquer sur les villages dans la liste sur le côté droit.

Onglet "Vue globale"

Cette fenêtre affiche les attaques du village et les mouvements de troupes en provenance de ce village. Dans la colonne des bâtiments, vous pouvez voir les bâtiments en file de construction. La colonne des troupes indique le type de troupes en cours d'entraînement. En survolant les icônes avec le pointeur, vous pouvez obtenir plus d'informations selon la colonne.

Onglet "Ressources"

Vous pouvez voir ici la quantité de ressources de chaque type dont vous disposez dans vos villages, ainsi que le total général. Vous pouvez également voir le nombre de marchands : le premier chiffre indique les marchands disponibles et le second indique le nombre total des marchands du village.

Onglet "Dépôts"

Cet onglet affiche la capacité de vos dépôt et silos pour chaque type de ressource ainsi que le temps restant avant qu'ils soient vides ou pleins. Le négatif de céréales est indiqué en rouge. Lorsque le compte à rebours atteint 0, les troupes commenceront à mourir de faim si le silo n'est pas rempli à nouveau.

Onglet "Point de culture"

Dans cet onglet, vous pouvez consulter la production quotidienne de points de culture, la durée des fêtes en cours, les colons et les administrateurs disponibles ainsi que le nombre d'emplacements d'expansion utilisés et le nombre d'emplacements déverrouillés.

Onglet "Troupes"

Le sous-onglet "Vos troupes" montre vos propres troupes pour chaque village et le total par type d'unité.

Le sous-onglet "Dans les villages" montre les unités présentes dans chaque village et leur consommation en céréales.

Le sous-onglet "Forge" montre le niveau d'amélioration des troupes pour chaque village.

Le sous-onglet "Hôpital"  montre les troupes blessées et les unités en cours de soin.