Mettre à jour l'application Travian: Legends

Travian: Legends étant en constante évolution et nous publions régulièrement de nouvelles versions du jeu. Si vous accédez à Travian: Legends à partir d'un navigateur, ces mises à jour vous parviennent automatiquement. Cependant, il arrive que les mises à jour sur mobile ne se fassent pas automatiquement. Si cela vous arrive, ou si vous rencontrez des problèmes, vous devrez mettre à jour manuellement l'application Travian: Legends, si elle ne l'est pas. Dans cet article, nous allons vous montrer comment faire !

Comment mettre à jour l'application ?

Selon le système d'exploitation utilisé par votre appareil, vous pouvez mettre à jour vos applications de différentes manières, manuellement ou automatiquement. Pour vous faciliter la tâche, nous avons rassemblé les ressources officielles pour les utilisateurs d'Android et d'iOS. N'hésitez pas à cliquer sur celle qui correspond à votre appareil, dans le tableau ci-dessous :

Système d'exploitation
Mettre à jour l'application
iOS (Apple)Mettre à jour une application iOS
AndroidMettre à jour une application Android

Note :

Si vous rencontrez des problèmes, ou si vous préférez une aide en direct, veuillez contacter notre Équipe du service clientèle. Elle se fera un plaisir de vous aider !

Que se passe-t-il si je ne mets pas à jour l'application ? Est-ce que je rencontrerai des problèmes ?

Si vous ne mettez pas à jour l'application, vous risquez de perdre de nouvelles fonctionnalités intéressantes, de rencontrer des situations désagréables en raison d'un bug dans le jeu, ou même de ne pas pouvoir démarrer l'application du tout. C'est pourquoi nous vous conseillons de mettre l'application à jour fréquemment.