Actualización de la aplicación móvil de Travian: Legends

Como Travian: Legends está en constante evolución, lanzamos nuevas versiones del juego con bastante frecuencia. Si accedes a Travian: Legends desde un navegador, estas actualizaciones te aparecerán automáticamente. Sin embargo, hay casos en los que las actualizaciones no aparecen automáticamente en los móviles. Si esto te ocurre, o experimentas algún problema, tendrás que actualizar manualmente la aplicación de Travian: Legends, si no está actualizada. En este artículo, te mostraremos cómo hacerlo.

¿Cómo puedo actualizar la aplicación?

Dependiendo del sistema operativo de tu dispositivo, hay varias formas de actualizar la aplicación, ya sea manual o automáticamente. Para tu comodidad, hemos reunido los recursos oficiales tanto para usuarios de Android como de iOS. No dudes en hacer clic en el que corresponda a tu dispositivo, de la siguiente tabla:

Sistema operativo
Cómo actualizar la aplicación
iOS (dispositivos Apple)Cómo actualizar aplicaciones en iOS
AndroidCómo actualizar aplicaciones en Android

Nota:

Si tiene algún problema o prefiere recibir ayuda en directo, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estarán encantados de ayudarte.

¿Qué ocurre si no actualizo la aplicación? ¿Tendré algún problema?

Si no actualizas la aplicación, te arriesgas a perder nuevas e interesantes funciones, a sufrir situaciones desagradables debido a un error en el juego o incluso a que la aplicación no se inicie. Por estas razones, te sugerimos que actualices la aplicación con frecuencia.