Application mobile Travian: Legends

Vous avez besoin de mettre un bâtiment en file d'attente mais vous n'avez pas accès à votre ordinateur ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez également jouer depuis votre appareil mobile. Ce guide vous explique comment faire !

Jouer à Travian: Legends sur mobile

La bonne nouvelle est que vous pouvez jouer à Travian: Legends sur presque tous les smartphones sortis au cours des 5-6 dernières années, en téléchargeant l'application Android ou iOS, en fonction de votre appareil. Cependant, si l'application ne fonctionne pas correctement sur votre smartphone, vous pouvez également jouer en utilisant le navigateur Internet de votre smartphone (tel que Safari ou Google Chrome). Cliquez sur l'onglet ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées pour votre système d'exploitation.

Smartphones Android iPhones

Travian: Legends nécessite une version Android 6 (ou supérieure) pour fonctionner correctement. Si votre smartphone répond à ce critère, cliquez sur le lien ci-dessous, puis sur le bouton "Installer". L'application commencera alors à se télécharger.

Travian: Legends App Android

Une fois l'application téléchargée, vous la trouverez sur votre écran d'accueil ou dans le répertoire des applications, parmi les autres applications que vous avez téléchargées. Lancez l'application Travian: Legends et profitez !

Note :

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre Équipe du service clientèle. Elle sera ravie de vous aider !

Jeu sur tablette

À l'heure actuelle, l'application est officiellement reconnue et conçue uniquement pour smartphone. Si vous souhaitez jouer à partir d'une tablette, gardez à l'esprit que l'application risque de ne pas fonctionner ou de s'afficher incorrectement.