Modalità vacanza

I giocatori che hanno bisogno di prendersi una pausa dal gioco per qualsiasi motivo e non riescono a trovare dei sitter possono attivare la modalità Vacanza nelle impostazioni. Il numero massimo di giorni è 15, il minimo è 1, a seconda della velocità del server.

La formula è giorni/velocità.

Panoramica Condizioni Durante la vacanza Informazioni extra

La schermata della modalità vacanza si trova nelle Impostazioni.  Non sarà possibile accedere alla modalità vacanza finché non saranno soddisfatte tutte le condizioni.  Le condizioni non soddisfatte sono elencate in rosso.  Quando tutte le condizioni sono soddisfatte, è possibile utilizzare i tasti -/+ per selezionare il numero di giorni di vacanza desiderati.

Quando si soddisfano queste condizioni e si decide di attivare la modalità vacanza, si dovrà innanzitutto scegliere quanti giorni di vacanza selezionare. È possibile utilizzare fino a 15 giorni di vacanza durante un turno di gioco.

Ad esempio, su server a velocità x2 è possibile utilizzare fino a 8 giorni (15/2 = 7,5, arrotondato ad 8).

Fate attenzione a non commettere errori, perché una volta avviata la modalità vacanza, non è possibile modificarne la durata. Per 10 Gold è possibile interrompere immediatamente la vacanza, ma solo dopo che saranno trascorse le prime 12 ore.

Se si decide di interrompere la vacanza con i Gold, si recuperano tutti i giorni non utilizzati (ad esempio, se si inizia la vacanza per 10 giorni e la si interrompe subito, il primo giorno sarebbe già iniziato, quindi si recuperano solo 9 giorni). Se non si interrompe prima la vacanza, questa terminerà dopo il numero di giorni specificato all'inizio.