Mappa a schermo intero

La mappa a schermo intero è una funzione premium che fa parte di Travian Plus.

Per aprire la mappa a schermo intero selezionare l'icona "a schermo intero", la pagina sarà aggiornata e la mappa grande verrà caricata.  Per chiuderla selezionare l'icona "normale" in alto a sinistra per tornare alla visualizzazione di default.

La mappa estesa utilizza l'intero spazio disponibile nel browser.