Report

I report sono notifiche che informano il giocatore sugli eventi che si verificano sul suo account, ad esempio se qualcuno lo ha attaccato o se ha inviato dei rinforzi.

Un report di battaglia completo vi sarà inviato solo in una delle seguenti situazioni:

• Eri il difensore.
  • Eri l'attaccante e almeno 1 tua truppa è sopravvissuta.
  • Eri l'attaccante ed hai ucciso almeno il 25% delle truppe nemiche in difesa.

Per i rinforzi, il report mostrerà solo il numero delle tue truppe morte.

Se ci sono rinforzi da più di 10 villaggi e l'attacco non causa perdite, nessun giocatore che ha inviato rinforzi riceverà un report di battaglia per l'evento.

Report di alleanza

Se fate parte di un'alleanza, avete a disposizione una scheda di riepilogo per gli attacchi della vostra alleanza. È possibile filtrarli per vedere i report di un tipo specifico. Ciò può anche consentire di vedere alcuni report più vecchi rispetto alla visualizzazione predefinita.

Condividere i report di battaglia con TUTTI i giocatori dello stesso server

Si è abilitati a condividere i report di battaglia anche con tutti i giocatori del server.

Pertanto, i collegamenti al report di battaglia avranno il seguente aspetto:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

Il "codice" dopo il | si ottiene solo per i propri report (ciò significa che non sarà visibile nella panoramica degli attacchi dell'alleanza).

A questo punto si può decidere se dare a qualcuno il link al report completo o meno.

Se si invia il link ridotto:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740

solo i membri dell'Alleanza e i sitter potranno visualizzarlo.

Ma se si invierete il link completo:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

allora tutti gli utenti del server desiderato saranno in grado di leggere il report.

Funzione di ordinamento dei report

È possibile ordinare i report in ordine di data crescente o decrescente.  Basterà fare clic sulla scritta "Ricevuto" per invertirne l'ordine.

Report di prossimità (eventi vicini)

I report degli eventi che accadono nelle vicinanze non vengono generati con una notifica, come quelli che si ottengono quando si commercia o si attacca/difende.

Per visualizzare i report di vicinanza, selezionare "Info generali". Questo vi porterà notizie alla schermata degli eventi accaduti nella vostra zona circostante, indipendentemente dal fatto che abbiate partecipato o meno, come ad esempio quando un'oasi è stata saccheggiata, un villaggio è stato fondato o quando un combattimento con perdite ha avuto luogo in un villaggio vicino.

È possibile vedere l'ora e la data e i dettagli dell'evento; per i raid nelle oasi il nome del raider non viene mostrato, per i report di attacco - se un giocatore è stato attaccato con perdite, il rapporto informa che il giocatore è stato attaccato, ma non da chi.

I report di prossimità non possono essere eliminati.

Cosa genera i report di prossimità
  • Conquistare le oasi
  • Battaglie nei villaggi
  • Saccheggiare le oasi
  • Insediare un nuovo villaggio
  • Cambiare il nome di un villaggio
  • Trasformazione in Natar
  • Conquistare villaggi (anche se si tratta di una auto-conquista)
  • Abbandonare un'oasi
  • Cambiare / Lasciare l'alleanza
  • Azzerare un villaggio
  • Generazione di nuovi giocatori (l'evento è indicato come fondazione di un nuovo villaggio)

Cancellazione automatica dei report

I report vengono cancellati regolarmente. Questa è permanente ed un report cancellato non potrà essere ripristinato.

• I report possono essere cancellati dopo 3 giorni
  • I 30 report più recenti non verranno eliminati
  • I report archiviati non vengono mai cancellati

Archiviare report e messaggi