Aggiornamento dell'app mobile di Travian: Legends

Poiché Travian: Legends è in costante evoluzione, rilasciamo spesso nuove versioni del gioco. Se si accede a Travian: Legends da un browser, questi aggiornamenti vengono visualizzati automaticamente. Tuttavia, in alcuni casi, su dispositivi mobili, gli aggiornamenti potrebbero non avvenire automaticamente. Se ciò accade o si verificano problemi, è necessario aggiornare manualmente l'applicazione Travian: Legends, se non è aggiornata. In questo articolo vi mostreremo come fare!

Come posso aggiornare l'app?

A seconda del sistema operativo utilizzato, esistono diversi modi per aggiornare le app, manualmente o automaticamente. Per comodità, abbiamo raccolto le risorse ufficiali per gli utenti Android e iOS. Non esitare a fare clic su quella che corrisponde al tuo dispositivo, nella tabella qui sotto:

Sistema operativo
Come aggiornare l'app
iOS (Dispositivi Apple)Come aggiornare le app su iOS
AndroidCome aggiornare le app su Android

Nota:

Se si riscontrano problemi o in generale si preferisce un aiuto dal vivo, si prega di contattare il nostro team di Supporto Clienti. Saremo felici di aiutarti!

Cosa succede se non aggiorno l'applicazione? Avrò problemi?

Se non si aggiorna l'applicazione, si rischia di perdere nuove ed entusiasmanti funzioni, di trovarsi in situazioni spiacevoli a causa di un bug del gioco o addirittura di non poter avviare affatto l'applicazione. Per questi motivi, consigliamo di aggiornare frequentemente l'app.