Ottenere l'applicazione mobile di Travian: Legends

Hai bisogno di mettere in coda la tua costruzione di edifici ma non sei al computer? Non preoccuparti, perché puoi giocare anche dal tuo dispositivo mobile. Leggi questa guida per scoprire come fare!

Giocare a Travian: Legends su cellulare

La buona notizia è che è possibile giocare a Travian: Legends su quasi tutti gli smartphone usciti negli ultimi 5-6 anni, scaricando l'applicazione per Android o iOS, a seconda del dispositivo. Tuttavia, se l'applicazione non funziona correttamente sul proprio smartphone, è possibile giocare utilizzando il browser internet dello smartphone (come Safari o Google Chrome). Per istruzioni dettagliate sul sistema operativo scelto, fai clic sulla scheda sottostante.

Dispositivi Android iPhone

Travian: Legends richiede una versione Android pari a 6 (o superiore) per funzionare correttamente. Se il vostro smartphone soddisfa questi criteri, visita il link sottostante e clicca sul pulsante "Installa". L'applicazione inizierà a essere scaricata.

App Travian: Legends per Android

Una volta scaricata l'applicazione, la troverai nella schermata iniziale o nella lista delle applicazioni, tra le altre applicazioni che hai scaricato. Clicca sull'app Travian: Legends e divertiti a giocare!

Nota:

In caso di difficoltà o di problemi, si prega di contattare il nostroteam di Supporto Clienti. Saremo lieti di aiutarti!

Giocare su tablet

Al momento, l'applicazione è ufficialmente supportata e progettata solo per gli smartphone. Se si desidera giocare da un tablet, si deve tenere presente che l'applicazione potrebbe non funzionare o non essere visualizzata correttamente.