Slots de expansão

Para conquistar ou fundar uma nova aldeia precisas de um slot de expansão livre. Para verificares se tens slots livres numa aldeia basta-te ir à Residência, Palácio ou Centro de Comando e abrir o separador "Expansão".

Cada aldeia tem um número definido de slots de expansão: 2 com a Residência e 3 com o Palácio ou Centro de Comando. Estes slots pertencem à prõpria aldeia.

O que significa isto para ti?

Caso conquistes uma aldeia, pode ser que o antigo dono já tenha fundado uma, duas ou três aldeias a partir dessa aldeia que conquistaste.

No exemplo abaixo temos o jogadorNephthys (a vermelho) conquistou uma aldeia ao jogador gaulois47 (a verde):

Como podes ver, já foi usado um slot de expansão na conquista ao jogador gaulois47.

Se isto te acontecer, apenas poderás fundar tantas aldeias quantos os slots de construção disponíveis. Assim, se ele fundou uma aldeia ( como no exemplo) então apenas podes conquistar ou fundar uma adicional com residencia ou duas com palãcio/centro 15 e 20.

Para libertar o slot ocupado tens que destruir a aldeia, reconquistar essa aldeia com outra aldeia tua ou esperar que o jogador apague a conta.