Conquistar Aldeias

Preparação

Requisitos para conquistares uma aldeia

Para te ser possível conquistar outra aldeia, precisas de usar o teu chefe para baixar a lealdade dessa aldeia para 0%. Eles podem baixar a lealdade quando:

• A aldeia atacada não tiver um edifício administrativo (residência, palácio ou centro de comando). Será suficiente se for destruído na mesma batalha.
  • A aldeia atacada não é a capital.
  • A aldeia atacada não é a única aldeia do jogador.
  • Tens pontos de cultura suficientes para ter mais uma aldeia (não necessário se estiveres a conquistar uma aldeia tua).
  • O teu ataca com o chefe foi em ataque normal e não em raid, no modo normal.
  • O teu chefe sobrevive à batalha.

Criar um chefe Atacar Depois do ataqueInformação adicional

Cada tribo tem um chefe diferente e com um nome diferente, como é mostrado na seguinte tabela.

Para poderes ter um chefe, precisas de ter os seguintes requisitos:

• Academia nível 20
  • Pesquisar o chefe na Academia
  • Edifício administrativo (Palácio, Residência ou Centro de Comando) no nível correcto
    1. Residência pode treinar 3 colonizadores ou 1 chefe nos níveis 10 ou 20.
    2. Palácio e Centro de Comando pode treinar 3 colonizadores ou 1 chefe nos níveis 10, 15 e 20.

Assim que estes requisitos seja cumpridos, tens a possibilidade de treinar o teu chefe no edifício administrativo e com pelo menos 1 slot de expansão livres.

Cada chefe de tribo tem os seus diferentes níveis de persuasão.

Tribo
Característica
Redução Lealdade
Senador Romano
muito eloquente e persuasivo
pode baixar a lealdade entre 20% a 30%
Chefe Teutão
treino muito barato
pode baixar a lealdade entre 20% a 25%
Chefe Gaulês
25% mais rápido que os outros
pode baixar a lealdade entre 20% a 25%
Logades Huno
tão barato como o Teutão e pode surpreender
pode baixar a lealdade entre 15% a 30%
Nomarca Egípcio
o mais caro
pode baixar a lealdade entre 20% a 25%
Ephor Espartano
ainda mais barato que o chefe teutão
pode baixar a lealdade entre 20% a 25%

Depois da lealdade chegar a 0% o chefe irá morrer e as tropas que viajaram com ele irão permanecer como tropas defensivas na nova aldeia.

Podes ler mais sobre lealdade no nosso artigo Factores Lealdade.