Modo de Férias

Os jogadores que precisarem de um intervalo do jogo por alguma razão especial ou não e não tenham e não queriam sitter, podem sempre activar o modo de férias que se encontra nas Preferências.  O número máximo de dias de férias é 15, e o mínimo 1, difere conforme a velocidade do servidor. A fórmula é dias/velocidade.

Geral Condições Durante as Férias Informação Extra

Podes encontrar o modo de férias nas tuas Preferências. Não podes activar o modo de férias enquanto náo respeitares todas as condições. As condições não respeitadas são assinaladas a vermelho. Quando todas as condições forem respeitadas poderes usar -/+ para escolher o número de dias que queres activar o modo férias.

Quando estas condições forem cumpridas e decidires usar o modo férias, tens que saber quantos dias queres que dure as férias. Podes usar até 15/velocidade dias de ´férias durante a ronda do jogo.

Por exemplo, num servidor speed x2 podes usar até 8 dias (15/2 = 7.5, arredondado para 8).

Tem cuidado para não errares neste passo, pois uma vez que o modo de férias inicie, não podes alterar os dias. Por 10 ouro podes cancelar de imediato as férias mas apenas passads as primeiras 12 horas.

Se decidires cancelar as féras com ouro, irás ter de volta todos os dias não gozados (exemplo: se iniciaste as férias com 10 dias e cancelaste passadas 12 horas, o 1º dia já iniciou, por isso apenas receberás 9 dias e não os 10). Se não cancelares o modo de férias antecipadamente, estas terminarão após os dias que configuraste no início.