Terminar de imediato ordens de construção e pesquisas

Usando ouro, podes terminar de forma imediata ordens de construção e ordens de pesquisa.

Quando as construções ou as pesquisas já tiverem iniciado, vais ter activo um bot

ao que diz "completar imediatamente". Para terminares de imediato basta clicar neste botão.

Após clicares, será aberta uma janela de confirmação. Após confirmares que tencionas mesmo usar essa funcionalidade, todas as construções e pesquisas a decorrer nessa aldeia serão terminadas de imediato. Este processo tem um custo de 2 ouro.

Nota: Tem sempre em mente, que celebrações, construções na fila do mestre de obras ou tropas em treino não são nem pesquisas nem construções.

Excepções

Por motivos de jogabilidade, existem algumas excepções que não podem ser terminadas de imediato. São eles: residência, palácio e centro de comando. Estes não podem ser terminados de imediato. O mesmo se aplica às aldeias WW e à Maravilha do Mundo que não pode ser terminada de forma imediata..