Mapa Alargado

O mapa alargado fullscreen é uma funcionalidade premium que pertence à conta Plus.

Para abrir o mapa alargado seleciona o icone de expansão, a página irá reiniciar e abrir o mapa na versão alargada. Para o fechar basta clicar no icone normal no topo esquerdo da página e o mapa voltará ao normal.

O mapa alargado usa todo o espaço disponibilizado pelo teu browser.