Gráficos da Aliança

Podes adicionar 3 diferentes gráficos a tua página interna da aliança.

Losses
As perdas comparadas com outra aliança mostrarão a soma das tropas mortas e dos recursos roubados pela tua aliança (à aliança que te estás a comparar), bem como a soma das tropas mortas e recursos roubados nos últimos 7 dias (o sucesso militar da tua aliança comparado com outra).
Strength
A força aliança mostrará a soma da força de ataque (força militar da tua aliança), bem como a soma da força de defesa da tua aliança nos últimos 7 dias.
Fighting Points
Os pontos de combate (comparando com o dia anterior) irão mostrar a soma diária dos pontos de ataque, bem como a soma diária dos pontos de defesa feitos pela tua aliança nos últimos 7 dias (a actividade militar da sua aliança).

Os respectivos códigos BB que precisas para adicionar estes gráficos podem ser encontrados clicando em "editar pagina interna da aliança" nas opções.