Links definidos pelo jogador

Esta funcionalidade premium é parte do Travian Plus e dá-te a opção de escolheres os teus próprios links directos ou do skype, os quais serão mostrados no lado esquerda da página da aldeia.

Podes adicionar e alterar os teus links clicando no icone do lápis verde no canto superior direito do painel da lista de Links da pagina.

Por defeito, existem alguns links recomendados, escolhes o simbolo "+" verde para adicionar nessa linha o teu próprio link.

A secção de links consiste em 3 colunas:

• No: configura a ordem dos teus links
  • Nome: é o nome mostrado no painel dos links
  • Link: endereço da página para a qual queres linkar. Podes criar um link para qualquer página que queiras. Se estás a linkar para uma pagina do jogo, podes saltar o inicio conforme mostrado nos exemplos Quando adicionas "*" depois do link, o link abrirá numa nova página.

No final da linha podes activar ou desactivar usando o botão + ou -.