Aviso de ataques a chegar na lista de aldeias

O aviso de ataques a chegar na lista de aldeias é uma funcionalidade premium que é parte do Travian Plus e dá avisos adicionais dos ataques a chegar.

Esta opção mostra espadas vermelhos junto da aldeia que estiver a sofrer ataques. Se o ataque é enviado, as espadas serão mostradas na lista de aldeias, imediatamente antes do nome da aldeia.

Visibilidade dos ataques na lista de aldeias (Funcionalidade Travian Plus)

Os ataques marcados com uma bola verde no Ponto de Reunião Militar, não serão avisados com as espadas vermelhas na lista de aldeias.

Nota: isto não afecta a lista da aliança nos servidores que mostram os ataques a chegar.

Destacar ataques

Apenas em servidores Especiais

Visibilidade na lista de ataques da aliança

A lista de membros da aliança irá mostrar apenas ataques ou raids nos quais o número de tropas a vir seja igual ou superior ao nível do Ponto Reunião Militar.

Em outras palavras, se o PRM estivel no nível 20, todos os ataques ou raids com menos de 20 soldados não será exibido na página da aliança.* O número de ataques e raids são mostradas separadamente.

*O efeito do activo poder ancião Olhos de Águia não é afectado por esta visibilidade.