Lista de farms

A Lista de Farms é uma funcionalidade premium e parte do Clube Dourado. Podes usar a lista de farms para teres as tuas invasões mais acessíveis e ser assim mais fácil as iniciar.

Para fazer uma nova lista de farms, vai ao teu Ponto de Reunião Militar e escolhe a tab Lista de Farms. Se a Tab estiver dourada quer dizer que precisas comprar o Clube Dourado para a activar.

Da Tab Lista de Farms, podes aceder as listas de farms existentes ordenadas por aldeia, editar a lista, enviar a lista e claro  criar uma nova lista.

Assim que a lista estiver concluída podes começar a adcionar aldeias.

Podes configurar os teus alvos pelas suas coordenadas, ou alternadamente, o sistema irá mostrar os teus últimos alvos de ataques e sugerirá adicionar à lista de farms criada dessa aldeia para a qual estás a criar a lista de farms.

Permite escolher o teu alvo seja por coordenadas seja por recentes ataques.

É aqui que escolhes as tropas a serem usadas para o raid. A forma é similar à que usas para normalmente enviares as tropas.