Ganhar ouro - Convidar amigos

Podes convidar amigos para jogarem Travian contigo e assim ganhares ouro quando eles fundarem uma aldeia desde a 2ª à 10ª.

Os teus amigos podem então usar o teu link de referência para se registarem em qualquer servidor.

Compensações

• Cada nova aldeia que eles fundam, entre a 2ª e a 9ª, irá garantir-te 20 ouro. Na 10ª aldeia fundada ganharás 40 ouro.
  • Poderás ser recompensado por convidares até 10 amigos. Se todos os teus amigos tiverem sucesso e fundarem 10 aldeias irás então receber no total 2000 ouro (20*8+40=200 por cada jogador)!
  • Mesmo que eles percam a aldeia, irás receber a tua compensação, contudo não receberás mais qualquer compensação até que essa aldeia seja substituida por uma nova.

Convidar jogadores

Podes convidar quantos amigos quiseres, contudo só irás receber as compensações apenas 10x (i.e., por cada 2ª, 3ª, 4ª etc aldeia). Se algum jogador parar a evolução da sua conta antes de chegar à 10ª aldeia, outro jogador tomará o seu lugar até ser atingido o número máximo de recompensas.

Graphical user interface, application, website

Description automatically generated

AJudar os teus amigos

Quando os teus amigos se registam com o teu link de referência receberão a oportunidade de se juntarem ao mesmo sector que onde tu estás, desde que não esteja sobrelotado. Podes também observar o desenvolvimento deles de uma maneira simples e geral e oferecer-lhes a tua ajuda ou conselhos se por acaso reparares que não estão a evoluir como o esperado.

A screenshot of a video game

Description automatically generated