Große Karte

Die große Vollbildkarte ist ein Premium-Feature, welches Teil von Travian Plus ist.

Um die Karte in voller Größe zu öffnen, klickt auf das "Erweitern" Symbol. Danach wird die Seite aktualisiert und die große Karte geladen. Um sie zu schließen, wählt das normale Symbol oben links, um zur gewohnten Ansicht zurückzukehren.

Die große Karte nutzt den gesamten verfügbaren Platz in eurem Browser.