Warteschleife für Gebäude und Forschungen

Die Warteschleife ist ein Bestandteil von Travian Plus.

Diese Funktion ermöglicht es jedem Volk, ein zusätzliches Gebäude oder Rohstofffeld in die Bauwarteschleife zu stellen, solange genügend Ressourcen verfügbar sind.

Nachdem der erste Auftrag beendet ist, beginnt der nächste Auftrag in der Warteschleife.

Warteschleife für Forschungen

Diese Funktion ähnelt der Warteschleife für Gebäude und ermöglicht es dir, eine zusätzliche Forschung in der Schmiede einzureihen.

Die Warteschlange wird sofort fertig, wenn du die Gold Funktion Gebäude und Forschungen sofort fertigstellen verwendest.