Goldkauf kann nicht gestartet werden

Wenn du einen Kauf im Goldshop tätigst, öffnet sich das Zahlungsfenster in einem neuen Tab oder Fenster (siehe das Video ganz unten). Wenn das Fenster nicht auftaucht, könnte der Grund dafür sein, dass dein Browser Pop-Ups blockiert.

image

Eine Fehlermeldung oder ein Icon zeigt das möglicherweise in der Adresszeile des Browsers an. Klicke dort drauf für mehr Optionen und um Pop-Ups zuzulassen. Detailiertere Anweisungen für alle größeren Browser:

Microsoft Edge: Pop-Ups erlauben Anleitung

Google Chrome: Pop-Ups erlauben Anleitung

Apple Safari: Pop-Ups erlauben Anleitung

Apple iOS: Pop-Ups erlauben Anleitung