Impossibile avviare l'acquisto

Quando effettui un acquisto nel negozio dei Gold, la finestra di pagamento si apre in una nuova scheda o finestra (vedi video in fondo alla pagina). Se la finestra non viene visualizzata, il motivo potrebbe essere il blocco dei popup del browser.

image

Nella barra del browser potrebbe essere visualizzato un errore o un'icona, fai clic su di questa per trovare più opzioni e consentire i popup.

Istruzioni più dettagliate per tutti i principali browser:

Microsoft Edge: Guida all'abilitazione dei popup

Google Chrome: Guida all'abilitazione dei popup

Mozilla Firefox: Guida all'abilitazione dei popup

Apple Safari: Guida all'abilitazione dei popup

Apple iOS: Guida all'abilitazione dei popup