Rutas de comercio

Esta característica Premium es parte de Gold Club y te permite configurar rutas para tu comerciante que recorrerá cada día a una hora determinada.

Si ya estás suscrito al gold club encontrarás la opción de configurar una ruta comercial desde el mercado de tus aldeas, una vez que tengas más de 1 aldea, aparecerán las rutas comerciales.

Para crear una ruta comercial, tienes que hacer clic en el enlace "Crear una nueva ruta de comercio".

Después de hacer clic en el enlace "Crear una nueva ruta de comercio", esta es la pantalla que se te mostrará.

Una pequeña explicación sobre la pantalla que ves aquí:

• Aldea de destino: la aldea a la que se transportarán los recursos. Ten en cuenta que sólo puedes enviar recursos utilizando esta función a tus propias aldeas y a las aldeas de las Maravillas del Mundo y a las aldeas de los artefactos dentro de tu alianza/confederación.
  • Recursos: Bastante obvio. Los recursos que quieres enviar a la otra aldea
  • Enviar a / Entregar a: Puedes elegir la hora de inicio o la hora a la que quieres que lleguen los recursos para hacer tus entregas más precisas y menos dependientes de la distancia a la aldea de destino.
  • Entregas: ¿Cuántas veces quieres que vaya tu comerciante?
  • Repetir: Cuando crees una nueva ruta comercial ahora verás un menú desplegable donde tendrás la opción de seleccionar un intervalo con el que quieres que se duplique tu ruta comercial.

Cómo funciona la duplicación:

Configuras tu ruta comercial para que empiece a las 04:00, eliges 2 entregas y seleccionas "Repetir cada 4 horas" y haces clic en "Guardar".

El juego creará rutas comerciales con la misma configuración a las 04:00, 08:00, 12:00, 16:00, 20:00 y 00:00.

Si lo necesitas, puedes ajustar las rutas comerciales creadas por separado haciendo clic en el botón "editar" en cualquier momento

Una vez creada, la verás al hacer clic en la pestaña "gestión" del mercado.
Puedes seleccionar una ruta comercial y pulsar el enlace "editar" o en el delrojo. Todos ellos son bastante explicativos. Además, puedes ver los:

• Los tiempos que muestran la hora de inicio y de entrega de sus comerciantes.
  • La cantidad de recursos involucrados por carga,
  • Los comerciantes utilizados y el tiempo restante para esa ruta. Si mira debajo del título "comerciantes", verá "3x1". El "3" es la cantidad de entregas; el "1" es el número de comerciantes. Por lo tanto, 1 comerciante recorrerá 3 veces.
  • La última columna con la casilla de verificación te deja la decisión de si quieres tener esta ruta comercial específica activa/habilitada o inactiva/deshabilitada.