Estadísticas de la aldeas

Las estadísticas de la aldea son una característica premium de Travian Plus.

Te da la opción de ver una visión general de la aldeas. Puedes verlas haciendo clic en icono del ojo que se encuentra encima de tu lista de aldeas en el lado derecho.

Pestaña de resumen

Esto abre una nueva ventana donde puedes ver los ataques de la aldea y qué tipo de movimientos de tropas hay desde esta aldea. Si mantienes el ratón sobre el símbolo puedes ver cuántos movimientos están activos. En la columna de edificios puede ver cuántos edificios están en cola. La columna de tropas muestra qué tipo de tropas están siendo entrenadas.

Pestaña de recursos

Aquí puedes ver cuántos recursos de cada tipo tienes en tus aldeas y el total general. También puedes ver el número de comerciantes; el primer número muestra los comerciantes que están actualmente disponibles para comerciar y el segundo número significa todos tus comerciantes.

Pestañas de almacén

Esto muestra la capacidad de su almacén para cada tipo de recurso y cuando los almacenes estarían llenos (o vacíos). La cosecha negativa se muestra en rojo, una vez que la cuenta atrás llegue a 0 las tropas empezarán a pasar hambre a menos que se rellene el granero.

Pestaña de Puntos de Cultura

Muestra el número de puntos de cultivo por día, la duración de las celebraciones, el recuento de colonos y administradores y el número de ranuras de expansión que has utilizado / ranuras totales.

Pestaña de Tropas

Muestra todas las tropas propias de cada aldea y un total de todas las aldeas para cada tipo de tropa.

La subpestaña Tropas en la aldea muestra el número de tropas en cada aldea y el mantenimiento de esas tropas.

La subpestaña Herrería muestra el nivel de investigación de cada tipo de tropa en cada aldea.

La subpestaña Hospital muestra información sobre los heridos y su proceso de curación.