Avisos de ataque en la lista de aldeas

La lista de aldeas con ataques entrantes es una característica premium que forma parte de Travian Plus y da aviso adicional de ataques entrantes.

Esta opción hace que se muestren espadas rojas si hay ataques en alguna de tus aldeas. Si se envía un ataque, las espadas se muestran en la lista de aldeas, que está en la parte derecha de la pantalla.

Visibilidad de los ataques de la lista de aldeas (característica de Travian Plus)

Los ataques marcados con una bola verde en la plaza de reuniones ya no se mostrarán como espadas en la lista de aldeas.

Nota: esto no afecta a la lista de alianzas en los servidores que muestran los ataques entrantes allí..

Marcado de ataques

Sólo en servidores especiales

Visibilidad de los ataques de la lista de aliados

La lista de miembros de la alianza sólo mostrará los ataques y asaltos en los que el número de tropas entrantes sea igual o mayor que el nivel que tu plaza de reuniones.

En otras palabras, si la plaza de reuniones de la aldea objetivo es de nivel 20, todos los ataques y asaltos con menos de 20 unidades no se mostrarán en la página de la alianza*.

*El número de ataques y asaltos se mostrará por separado.

*El efecto de poder ancestral Ojos de Águila no afectará a esta visibilidad.