Lista de vacas

La lista de vacas es una característica premium y forma parte del Gold Club. Puedes utilizar la lista de vacas para que tus asaltos sean más rápidos y accesibles.

Para configurar una nueva lista de vacas , ve a plaza de reuniones y selecciona la pestaña de la lista de granjas. Si la pestaña es de oro, tendrás que comprar el Gold Club para activarla.

Desde la pestaña de lista de vacas, puedes acceder a tus listas de granjas existentes ordenadas por pueblo, editar una lista, enviar la lista y, por supuesto, crear una nueva lista.

Una vez creada la lista puedes empezar a añadir objetivos. Puedes seleccionarlos manualmente o desde la lista de las últimas incursiones enviadas desde la aldea para la que creaste la lista de vacas.

Cada entrada de la lista especifica las unidades que se utilizarán para el asalto.

Una vez preparada la lista de vacas, puedes enviar incursiones a todos sus objetivos con un solo clic. También es posible abrir la lista y seleccionar manualmente las entradas a iniciar. Además, puedes desactivar algunas entradas, para que sean ignoradas hasta que las actives de nuevo.

Nota: también puede utilizar la lista de vacas para espiar. Si seleccionas sólo unidades de espionaje en una entrada, al enviarla se enviará una misión de espionaje en lugar de un asalto normal.