Rejoindre, Créer et Quitter une Alliance

Rejoindre une alliance

Avec une ambassade de niveau 1, vous pouvez voir les alliances situées autour de vous dans l'onglet "Trouver une alliance". Vous pouvez alors cliquer sur le nom de l'alliance pour découvrir les leaders et leur envoyer un message, par exemple pour demander une invitation à rejoindre l'alliance.

Vous pouvez rejoindre une alliance lorsque vous possédez une ambassade de niveau 1, et que vous avez reçu une invitation de la part du chef de l'alliance.

Quand une invitation vous est envoyée, vous recevez un message de l'Ambassadeur.

Vous pouvez accepter (ou refuser) cette invitation dans votre Ambassade

Créer une alliance

Vous pouvez créer une alliance dès que vous possèdez une Ambassade de niveau 3. Ouvrez ensuite l'Ambassade et cliquez sur "Fonder une alliance". Indiquez le "Tag" (nom court) et le nom complet , puis cliquez sur "Sauvegarder".

Envoyer des invitations d'alliance

Vous pouvez inviter des personnes dans l'alliance si vous êtes le fondateur de l'alliance (qui possède par défaut tous les droits sur l'alliance) ou si le fondateur de l'alliance vous a accordé le droit d'inviter des personnes dans l'alliance.

Vous devez saisir le nom exact du joueur dans la case "Nom" et confirmer en cliquant sur "Inviter". Si l'invitation a été envoyée avec succès, le jeu affiche "Une invitation a été envoyée à ...." et l'invitation apparaît alors dans le tableau "Invitations".

Ensuite, si le joueur accepte l'invitation, il rejoindra l'alliance.

Quitter une alliance

Vous ne pouvez pas quitter une alliance avant un délai de 24 heures. Vous ne pouvez pas non plus vous faire renvoyer de l'alliance pendant cette même période.

Mise à jour du jeu

Notez que cette période a été mise en place en mai 2022 et n'existe pas sur les mondes de jeu débuté avant cette date.

En dehors du cas de la restriction des premières 24 heures, vous pouvez quitter une alliance à tout moment, en utilisant l'option présente dans l'onglet "Options" de l'alliance.