Fonctionnalités Or / Travian Plus / Club Gold

Travian Plus

Travian Plus Plus propose des services supplémentaires qui peuvent être obtenus en dépensant de l'or. Contrairement au Club Gold, les fonctions Plus durent un certain nombre de jours, après quoi leurs effets expirent et la souscription à Travian Plus doit être renouvelée.

Vous trouverez ci-dessous des liens vers des articles détaillant les différentes fonctionnalités de Travian Plus :

File d'attente des constructions et des recherches

Grande carte

Carte : marquage automatique de vos villages, des villages de votre alliance et coalition et des villages avec lesquels votre alliance est en guerre.

Carte : mouvements de troupes entrants et sortants

Cadre - côté droit : vue d'ensemble des villages

Cadre - côté gauche : liens directs définis par l'utilisateur

Cadre - côté droit : avertissement d'attaque entrante dans la liste des villages

Cadre - côté droit : liens directs vers le marché, la caserne, l'écurie et l'atelier (nouveaux boutons en haut du panneau du village)

Place du marché : les marchands peuvent effectuer deux livraisons

File d'attente de recherche pour la forge

Fonctionnalités activables avec de l'or

Vous pouvez acheter plusieurs fonctionnalités qui ne sont pas incluses dans l'adhésion au Club Gold. Vous trouverez ci-dessous des liens détaillant celles-ci :

Bonus de production

Terminer immédiatement les constructions et les recherches dans le village

Marchand NPC

Centre d'échange de pièces d'or et d'argent

Maître constructeur

Club Gold

Vous pouvez adhérer au Club Gold pour 200 pièces d'or pour toute la durée du serveur. Il fournit des fonctionnalités gratuites que vous pouvez utiliser à volonté. Veuillez noter que les pièces d'or dépensées pour le Club Gold ne vous sont pas remboursées à la fin du serveur ni à la suppression du compte.

Le Club Gold comprend les fonctionnalités suivantes :

Archivage des messages et rapports de combat

Carte: scanner de céréaliers

Place de rassemblement : listes de pillage

Place de rassemblement : évasion des troupes avant une attaque

Place du marché : les marchands peuvent effectuer trois livraisons

Place du marché : routes commerciales