Avertissement d'attaque dans la liste des villages

L'avertissement d'attaque dans la liste des villages est une fonction premium qui fait partie de Travian Plus et fournit un signalement supplémentaire des attaques en cours.

Cette fonction fait apparaître des épées rouges en cas d'attaque sur l'un de vos villages. En cas d'attaque, les épées s'affichent dans la liste des villages, qui se trouve à droite de l'écran.

Visibilité des attaques dans la liste des villages (Travian Plus)

Les attaques marquées d'une pastille verte dans la place de rassemblement ne sont plus affichées avec des épées dans la liste des villages.

à noter : cela n'affecte pas l'avertissement d'attaque en cours dans la liste de l'alliance.

Marquage des attaques

Serveurs spéciaux uniquement

Visibilité des attaques sur la liste de l'alliance

La liste des membres de l'alliance affichera uniquement les attaques et les pillages pour lesquels le nombre de troupes entrantes est supérieur ou égal au niveau de la place de rassemblement.

En d'autres termes, si la place de rassemblement du village cible est de niveau 20, toutes les attaques et tous les pillages de moins de 20 unités ne seront pas affichés sur la page de l'alliance*, le nombre d'attaques et le nombre de pillages étant indiqués séparément.

*L'ancien pouvoir "Espionnage" actif n'impacte pas cette visibilité.