Je ne peux pas acheter d'or

Lorsque vous effectuez un achat dans la boutique d'or, la fenêtre de paiement s'ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre (voir la vidéo en bas de page).  Si cette fenêtre n'apparaît pas, il est possible que votre navigateur bloque les fenêtres pop-up.

Une erreur ou une icône peut s'afficher dans la barre du navigateur, cliquez dessus pour accéder à d'autres options et autoriser les fenêtres pop-up.

Voici des instructions plus détaillées pour tous les principaux navigateurs :

Microsoft Edge

Google Chrome

Apple Safari

Apple iOS