Vista Central da Aldeia

As estatísticas gerais da aldeia são uma funcionalidade premium do Travian Plus.

Dá-te a opção de ter uma visão geral da aldeia. Podes clicar nas aldeias na tua lista de aldeias que estão no lado direito.

Separador "Vista Geral"

Abre uma nova janela onde podes ver os Ataques da da aldeia e que tipo de movimentos de tropas são desta aldeia. Se deixares o rato sobre o símbolo podes ver quantos movimentos estão ativos. Na coluna Edifício podes ver quantos edifícios estão na fila. A coluna de tropas mostra que tipo de tropas estão a ser treinadas.

Separador Recursos

Aqui podes ver quantos recursos tens de cada tipo nas tuas aldeias e no total. Também podes ver o numero de mercadores: o 1º número mostra os mercadores disponíveis e o 2º o número total de mercadores.

Separador Armazém

Aqui podes ver a capacidade dos armazéns e celeiros nessa aldeia, bem como o tempo que falta para que eles encham ou esvaziem. Cereal negativo aparece em vermelho, quando a contagem decrescente chegar a 0 as tropas irão começar a morrer a não ser que enchas de novo o celeiro.

Separador Pontos Cultura

Vês a tua produção de Pontos de Cultura em cada aldeia,as celebrações que estão a ocorrer, se tens colonizadores/chefes/senadores em alguma das aldeias bem como o número de aldeias conquistadas e que ainda podem ser conquistadas por cada aldeia (slots).

Separador Tropas

Aqui vês informação sobre o número e tipo de tropas que tens em cada aldeia, bem como no total.

O sub-separador Tropas na aldeia mostra os números em cada aldeia e a manutenção dessas tropas.

O sub-separador Ferreiro mostra o nível de pesquisa para cada tipo de tropa em cada vila.

O sub-separador Hospital mostra informações sobre feridos e seu processo de cura.