Actualizar a app Travian: Legends

Como a app Travian: Legends está em constante evolução, iremos frenquentemente lançar versões melhoradas. Se jogas Traivan: Legends num browser as actualizações são feitas de forma automática. Contudo, poderão existir situações que a acgtualização não é feita de forma automática. Se isto te acontecer, ou notares alguns erros, precisarás fazer uma actualização de forma manual, se a app Travian: Legends, se nao tiver a última versão. Neste artigo, iremos te dizer como o fazer!

Como actualizar a app?

Dependendo do sistema operativo que o teu dispositivo usa, existem um número de maneiras para actualziar qualquer aplicação, seja de forma automática ou manbual. Para tua própria conveniência, arranjamos os recursos oficiais para ambos os sistemas, Android e iOS. Da lista abaixo, escolhe o que corresponde ao teu aparelho!

Sistema Operativo
Actualizar a app
iOS (aparelhos Apple )Como actualizar apps no iOS
AndroidComo actualizar apps no Android

Nota:

Se tiveres alguns problemas, ou preferires alguma ajuda, está à vontade para contactar o nosso Apoio ao Cliente. Ficarão felizes por te ajudar.

E se não actualizar a app? Irei evidenciar alguns erros?

Ao não actualizares a tua app, corres o risco de perder novas funcionalidades ou ter experiências chatas devido a bugs no jogo, ou até mesmo a app nao iniciar de todo. Por estas razões, recomendamos a actualização de forma recorrente.