App Mobile Travian: Legends

Precisas contruir os teus edíficios mas não estás no teu computador? Não te preocupes, pois também podes jogar no teu telemóvel. Lê este guia para saberes como!

Jogar Travian: Legends no telemóvel

A boa notícia é que podes jogar Travian: Legends em quase todos os smartphones lançados nos últimos 5 a 6 anos, fazendo o download da versão Android ou iOS, dependendo do teu aparelho. Contudo, se a aplicação não correr perfeitamente no teu telemóvel, também podes jogador no navegador do teu telemóvel (como o Safare ou Google Chrome). CLica na tabela abaixo, para veres instruções detalhadas para o teu sistema operativo.

Android iPhone

Travian: Legends requer a versão Android 6 ou superior para correr perfeitamente. Se o teu telemóvel cumpre os critérios, clicar no link abaixo e depois na opção "Instalar". A aplicação irá iniciar o download.

Travian: Legends Android app

Assim que seja terminado o download, irás encontrar a aplicação na tela principal ou junto dos aplicativos que já efectuaste o download. Clica na Travian: Legends app e diverte-te a jogar!

Nota:

Se encontrares alguma dificuldade ou algum erro, por favor contactar a nossa Equipa Apoio ao Cliente. Eles ficarão felizes por te ajudar!

Jogar num Tablet

Neste momento, a aplicação é oficialmente suportada e desenhada apenas para telemóveis. Se desejares jogador num tablet, tem sempre em mente que o jogo poderá não correr ou mostrar os graficos da melhor maneira.