نقل الذهب

ما هو نقل الذهب؟

عندما تنتهي جولة عالم اللعبة أو تقوم بحذف حسابك يمكنك نقل أي ذهب تم شرائه غير مستخدم تبقى لديك ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تحتوي على رابط نقل الذهب و إرشادات أخرى.


كيف يتم حساب كمية الذهب القابل للنقل؟

عندما ينتهي عالم اللعبة أو يتم حذف حسابك يتم تحويل أي وقت متبقي لديك في زيادة انتاج الموارد أو حساب بلس إلى ذهب ثم تقارن اللعبة إجمالي مبلغ الذهب المتبقي في الحساب كمية الذهب القابل للتحويل الذي تم شراؤه بشكل عام خلال هذه اللعبة. يمكنك نقل أدنى هاتين القيمتين.


يمكنك نقل ما كان لديك في النهاية ، ولكن ليس أكثر من الذهب القابل للتحويل الذي اشتريته خلال الجولة.

حزم خاصة
في جميع عوالم اللعبة التي بدأت منذ 1.12.2021 ، لا يمكن نقل الذهب من الحزم الخاصة (مثل حزمة المبتدئين). هذا يعني أنه لا يتم احتسابه مع الذهب الأخرى المشتراة في الحسابات الموضحة أعلاه.


أين يمكنني نقل الذهب الخاص بي؟


عوالم اللعبة إصدار 4.6 (أي عوالم بدأت بعد 15 مارس 2021): يمكن نقل الذهب من عالم الألعاب إلى أي عالم للعبة من اصدار 4.6


عالم الألعاب الأقدم: قد يتم تطبيق قواعد خاصة على سيرفرات النطاقات المحلية القديمة (على سبيل المثال ، الفرنسية ts1 أو الألمانية ts4) تسمح فقط بالنقل إلى سيرفرات النطاق المحلي القديمة الأخرى وإلى عالم الألعاب الجديد 4.6.


على سبيل المثال ، من الممكن نقل الذهب من ts1 الفرنسي القديم إلى عالم ألعاب فرنسي قديم آخر أو إلى أي عالم ألعاب 4.6 ، ولكن ليس إلى عالم ألعاب ألماني قديم.


في حالة وجود حالات خاصة (مثل السيرفرات الخاصة والبطولات وما إلى ذلك) ، سيتم إدراج المعلومات الخاصة بالنقل إلى عالم اللعبة أو خارجه في إعلان السيرفر قد تكون هناك عوالم ألعاب لا تقبل أو لا تنشئ روابط نقل الذهب على الإطلاق ، مثل عالم ألعاب PTR (عالم الاختبار العام).



تم العثور على لاعب واحد أو أكثر في عالم اللعبة مستبعد بموجب قواعدنا.


إذا رأيت هذه الرسالة عند محاولة استخدام رابط نقل الذهب الخاص بك فهذا يعني أن النظام عثر على لاعب أو لاعبين باللقب الذي حددته ولكنهم موجودون في عالم الألعاب حيث لا يمكنك نقل الذهب بسبب القواعد المذكورة أعلاه. لا يزال بإمكانك استخدام الرابط لنقل الذهب إلى عالم ألعاب مختلف.


كيف يمكنني نقل الذهب الخاص بي؟


لا يمكنك القيام بذلك إلا عندما تنتهي جولة اللعبة أو إذا قمت بحذف حسابك في قسم الحذف بصفحة حسابك (داخل اللعبة) ، سيخبرك مقدار الذهب الذي ستتمكن من نقله إذا كنت قد اشتريت الذهب مؤخرًا فقد يكون هناك تأخير زمني إضافي قبل أن تتمكن من حذف حسابك وهذا لأسباب أمنية.

بعد حذف حسابك (بمجرد انتهاء العد التنازلي) ، سيتم إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني المسجل.


يرجى ملاحظة: خدمة العملاء غير قادرة على تجاوز أو تسريع عملية الحذف.


إذا كان لديك أي ذهب قابل للنقل متبقي في حسابك عند انتهاء جولة اللعبة فستتلقى أيضًا رسالة بريد إلكتروني.

سيحتوي البريد الإلكتروني الخاص بنقل الذهب على رابط يمكنك استخدامه لنقل الذهب الخاص بك باتباع الإرشادات التي تظهر على الشاشة.

رابط التحويل الذي تتلقاه صالح إلى الأبد حتى يتم تحويل الذهب هذا يعني أنه من الممكن انتظار إعادة تشغيل عالم اللعبة بعد انتهائه ، وإنشاء حساب جديد ثم تحويل الذهب الخاص بك إلى الحساب الجديد (كما لو كنت تحمل الذهب الخاص بك من جولة إلى أخرى). إذا كنت لا ترغب في استخدام رابط نقل الذهب على الفور فيجب عليك الاحتفاظ به في مكان آمن حيث لا يمكن حذفه عن طريق الخطأ.


يرجى ملاحظة: أن خدمة العملاء قادرة فقط على إعادة إنشاء روابط النقل لفترة محدودة من الوقت في حالة فقدها لن نتمكن من مساعدتك إذا مرت عدة أشهر إذا كانت لديك أي مشاكل عند محاولة تحويل الذهب الخاص بك فالرجاء استخدام أداة الدعم للاتصال بخدمة العملاء الذين سيكونون قادرين على مساعدتك.


يرجى الملاحظة: غالبًا ما تذهب رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنقل الذهب إلى صندوق البريد العشوائي / المهملات أو مجلد العروض الترويجية (على وجه الخصوص Gmail). يرجى التحقق من هذه المجلدات قبل الاتصال بخدمة العملاء.

هل كانت الإجابة مفيدة؟ نعم لا

إرسال ملاحظات
يؤسفنا أننا لم نتمكن من مساعدتك. ساعدنا على تحسين هذا الموضوع بتقديم ملاحظاتك.