Transferencia de Oro

¿Qué es la transferencia de oro?

Cuando termines una ronda en un servidor o elimines tu cuenta, podrás transferir el oro comprado que te queda y que no hayas utilizado. Recibirás un correo electrónico con un enlace de transferencia de oro y más instrucciones..

¿Cuánto oro se puede transferir?

Cuando el servidor termina o tu cuenta se borra, cualquier tiempo restante en tus bonos de recursos o en tu cuenta plus se convierte nuevamente en Oro. Luego, el juego compara la cantidad total de Oro que queda en la cuenta, y la cantidad de Oro transferible comprado en total durante este servidor. Puedes transferir el menor de esos dos valores.

Puedes transferir tanto como te quedara al final, pero no más que el Oro transferible que compraste durante la ronda..

Paquetes especiales

El oro de los paquetes especiales (como el paquete de oro inicial) no es transferible. Esto significa que no cuenta como Oro comprado en los cálculos explicados anteriormente.

¿Dónde puedo transferir mi oro?

En general, el oro de cualquier servidor de cualquier región puede transferirse a cualquier otro servidor de cualquier región. Sin embargo, hay algunas excepciones (como servidores especiales, torneos, etc.). En estos casos, la información sobre la transferencia hacia o desde los demás servidores se indicará en el anuncio del servidor. Puede haber servidores que no acepten o no generen Enlaces de Transferencia de Oro en absoluto, como el mundo de juego PTR (Public Test Realm).

Uno o más jugadores encontrados en un servidor excluido por nuestras reglas.

Si ves este mensaje cuando intentas usar tu Enlace de Transferencia de Oro, significa que el sistema encontró un jugador o jugadores con el nombre de cuenta que especificaste pero ubicados en servidores donde no puedes transferir el Oro debido a las reglas mencionadas anteriormente. Aún así, puedes utilizar el enlace para transferir Oro a otro servidor.

¿Cómo puedo transferir mi oro?

Sólo podrás hacerlo cuando el servidor termine o si eliminas tu cuenta. En la sección de borrado de la página de tu cuenta (en el juego), te dirá cuánto Oro podrás transferir. Si has comprado oro recientemente, puede que haya un retraso adicional antes de que puedas borrar tu cuenta; esto es por razones de seguridad.

Una vez eliminada su cuenta (una vez finalizada la cuenta atrás), se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico registrada.

Nota: El Servicio de Atención al Cliente (soporte) no puede anular o acelerar el proceso de borrado.

Si te queda oro transferible en tu cuenta cuando finalice un servidor, también recibirás un correo electrónico.

El correo electrónico de transferencia de oro contendrá un enlace que puede utilizar para transferir su oro siguiendo las instrucciones en pantalla.

El enlace de transferencia que reciba será válido para siempre hasta que se transfiera el oro. Esto significa que es posible esperar a que se reinicie un servidor tras su finalización, crear una nueva cuenta y transferir su oro a la nueva cuenta (como si estuviera transfiriendo su oro de una ronda a la siguiente). Si no deseas utilizar el enlace de transferencia de oro inmediatamente, debes guardarlo en un lugar seguro donde no pueda ser borrado accidentalmente.

Nota: El Servicio de Atención al Cliente sólo puede volver a crear enlaces de transferencia durante un tiempo limitado si los pierdes. No podremos ayudarle si han pasado varios meses. Si tienes algún problema al intentar transferir tu Oro, utiliza la herramienta de asistencia para ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente, que podrá ayudarte.

Nota: Los correos electrónicos de transferencia de oro suelen ir al buzón de spam/basura o a su carpeta de promociones (Gmail en particular). Por favor, revisa esas carpetas antes de contactar con el Servicio de Atención al Cliente.