Benutzerdefinierte Links

Diese Premium-Funktion ist Teil der Travian Plus Mitgliedschaft und bietet euch die Möglichkeit, eigene Direktlinks oder Skype-Links zu definieren, die auf der linken Seite eures Dorfes angezeigt werden.

Ihr könnt eure Links hinzufügen und bearbeiten, indem ihr auf das grüne Stiftsymbol oben rechts im Linkliste-Panel auf eurer Seite klickt.

Standardmäßig stehen einige empfohlene Links zur Verfügung. Wählt das grüne Plus-Symbol in der Zeile aus, um Links hinzuzufügen. Am Ende könnt ihr eure eigenen anfügen.

Der Link-Bereich besteht aus drei Spalten:

• Nr.: Legt die Reihenfolge der Links fest.
  • Name: Ist der Name, welcher in der Linkliste angezeigt wird.
  • Link: Ist der eigentliche Link. Ihr könnt jede Webseite verlinken, die ihr wollt. Wenn es eine Seite von dem Spiel ist, könnt ihr den Anfang weglassen, wie in den empfohlenen Linkbeispielen gezeigt. Wenn ihr hinter dem Link ein "*" hinzufügt, wird der Link in einem neuen Fenster geöffnet.

Am Ende einer Zeile könnt ihr diese mit der Schaltfläche "+" oder "-" aktivieren oder deaktivieren.