Markierung von Angriffen

Diese Premium-Funktion ermöglicht das Markieren von Angriffen mit einem Punkt in verschiedenen Farben. Damit könnt ihr z.B. schwere Angriffe in rot (oder einer anderen Farbe) markieren. Außerdem werden Angriffe, die mit einem grünen Punkt markiert sind, in der Dorfliste nicht als Warnung vor eingehenden Angriffen (rote Schwerter) angezeigt.

Warnung vor eingehenden Angriffen in der Dorfliste

Vielleicht habt ihr den grauen Punkt neben den eingehenden Angriffen bemerkt. Wenn ihr auf diesen grauen Punkt klickt, ändert sich dessen Farbe.

flagging

Wenn ihr ein zweites Mal auf den Punkt klickt, wird er gelb, und bei einem dritten Klick wird er rot:

flagging

flagging

flagging

Wenn ihr ihn wieder grau haben möchtet, klickt einfach noch einmal darauf.

flagging