Segna gli attacchi

Questa funzione premium consente di segnare gli attacchi con un pallino di vari colori. Con essa è possibile segnare in rosso (o in un altro colore), ad esempio, gli attacchi importanti. Inoltre, gli attacchi segnati con il pallino verde non mostreranno l'avviso di attacco in arrivo (spade rosse) nell'elenco dei villaggi.

Avviso di attacco in arrivo nell'elenco dei villaggi

Avrete notato il pallino grigio accanto agli attacchi in arrivo. Se si fa clic su questa pallino, il suo colore cambierà.

flagging

Il colore del pallino diventerà verde, se si fa clic una seconda volta diventerà giallo e con un terzo clic diventerà rosso:

flagging

flagging

flagging

Se si desidera che torni ad essere grigio, è sufficiente fare clic un'altra volta su di esso.

flagging