No puedo iniciar la compra

Al realizar una compra en la tienda de oro, la ventana de pago se abre en una nueva pestaña o ventana (ver vídeo al final de la página).  Si esta ventana no aparece, el motivo puede ser que tu navegador bloquee las ventanas emergentes.

image

Puede aparecer un error o un icono en la barra del navegador, haga clic en él para encontrar más opciones y permitir las ventanas emergentes.

Instrucciones más detalladas para los principales navegadores:

Microsoft Edge: Guia de permitir ventanas emergentes

Google Chrome: Guía para activar las ventanas emergentes

Apple Safari: Guía para activar las ventanas emergentes

Apple iOS Guía para activar las ventanas emergentes