Problemas de pago

¿Por qué se rechaza mi pago?

Hay muchas razones por las que se rechazan o declinan los pagos, las más comunes son:

• Si ha habido una devolución de cargo anterior para su cuenta y/o tarjeta de crédito en el pasado, ya no puede utilizar esta opción de pago.
  • Sólo tiene tres intentos para introducir los datos correctos
  • Existe un límite en el número de transacciones realizadas en 48 horas para el pago mediante tarjeta de crédito o domiciliación bancaria
  • Saldo insuficiente en la tarjeta
  • Pagos internacionales no autorizados con la compañía de la tarjeta de crédito
  • Algunas tarjetas no son aceptadas por la compañía de tarjetas de crédito (como VISA Electron y VISA Gift Cards), así que por favor intente una de las otras opciones ofrecidas

Ventanas emergentes

La tienda de pago requiere que las ventanas emergentes estén habilitadas, a veces la ventana emergente no se abre, consulte nuestro artículo para obtener más información.

No se puede iniciar la compra

Promociones especiales

Asegúrate de tener tu opción de pago preparada y las ventanas emergentes habilitadas antes de hacer clic en cualquier promoción especial, ya que una vez hecho clic pueden desaparecer y no podrás volver a seleccionarlas. Si esto ocurre, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.